TATAME: Leonardo Sakashita ganha medalha de ouro nos Jogos Abertos da Juventude

O judoca Leonardo Sakashita conquistou medalha de ouro nos Jogos Abertos da Juventude

•

O judoca Leonardo Sakashita, de Jales, foi medalhista de ouro na fase Final Estadual dos 35º Jogos Abertos da Juventude, em Franca. O evento contou com a presença de equipes representando as principais cidades do Estado pré-classificadas nas etapas regionais.Leonardo é atleta da Associação de Judô Jalesense, presidida Junior Alcero e é treinado pelo técnico José Antônio Nunes de Moraes, o Gordo. O jalesense competiu na categoria Meio Médio, com outros 12 judocas que pesam até 81 quilos. Todos já haviam sido medalhistas de ouro das fases Sub Regional e Regional, que serviram como critério para a classificação da Final Estadual.Pela primeira vez em 35 anos, Franca foi campeã dos Jogos da Juventude, competição organizada pelo governo do Estado que reuniu mais de 3,2 mil atletas que disputaram em 16 modalidades esportivas. O desempenho do judoca Leonardo Sakashita foi muito importante para que Jales ficasse em 13º lugar na classificação geral dos Jogos.O judoca agradeceu ao prefeito Flá durante visita ao gabinete na Prefeitura, ressaltou o trabalho da Associação de Judô Jalesense e disse “que se sente honrado em poder levar o nome de Jales ao pódio numa competição tão importante e que reúne grandes atletas de todo os Estado de São Paulo”.